si idiot

hai. ketika kamu ngeliat halaman ini, itu artinya kamu udah merelakan diri untuk mempelajari lebih dalam tentang si idiot di balik semua tulisan ngaco yang udah dia ketik di blog thinkingidiot ini.

hemm. dika. pendek kan namanya? emang pendek. lebih pendek dari nama figur-figur hebat macam Gatotkaca, Gundala, Kartini, ato Soekarno. tapi, soal panjang-panjangan, percaya deh gue menang.

oke, biar lebih kenal, di bawah ini gue lampirkan biodata. enjoy!

-BIODATA-

  • nama: Andhika Putra Satrio
  • nama panggilan: dika, kadang ‘hoi’ ato ‘ganteng..’
  • tempat, tanggal lahir: Jakarta, 21 Desember 1991 (21|12, 19|91. pamer)
  • alamat: andhikasatrio [at] gmail.com
  • alamat rumah: Jalan Pisangan Raya, Perumahan Saung Gintung D12, Kelurahan Cireundeu, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia 15419 (di Google Earth: latitude= 6°18’50.32″S; longitude= 106°45’50.20″E)
  • hobi: tidur sampe siang (abis solat subuh), makan, nulis, makan, baca, makan, latian beban, makan, pacaran, makan
  • nomer telepon: +62-21 7444 189 (rumah), +62-21 749 2187 (Polsek Ciputat)
  • anak ke … dari … bersaudara: 2, 4
  • motto hidup: “lebih baik jadi orang yang beruntung daripada orang pintar” dan “lebih baik berpenghasilan 1 Milyar/bulan daripada dapet pinjeman 20 juta/taun”
  • hal-hal yang disukai: Siska Nirwanti, buku, sastra, humor, filsafat, psikologi, prokrastinasi, sepakbola, pendidikan, musik, sejarah, misteri
  • hal-hal yang tidak disukai: pengkhianatan, kesombongan
  • keahlian yang dimiliki: merebus/menggoreng mi instan, menggarami sup, dan makan

-PENDIDIKAN-

  • TK  0 Kecil: Taman Kanak-kanak deket rumah di Jurang Mangu (Jakarta)
  • TK 0 Besar: TK Putra Pertiwi (Pekanbaru)
  • SDN 029 (Pekanbaru), SD Islam Harapan Ibu (Jakarta)
  • SMP Negri 85 (Jakarta)
  • SMA Negri 49 (Jakarta)
  • Fakultas Psikologi, Universitas Indonesia (Depok)

cukup nggak? kalo nggak, kalian bisa hubungi gue di twitter ato formspring, ato—kalo mau pake cara yang old fashioned—e-mail gue aja.

ciao!

n.b. bukan. itu bukan poto gue. serius. gue bukan Andika Kangen. nih gue yang aseli 🙂

Advertisements

3 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. ya ampuunn!!
    gue baru tau kalo vokalis kangen band itu satu almamater sama guee!! *histeris* 😆 😆

  2. aah, biasa ajaa. UI emang sarangnya orang terkenal kan mbak? 😀

  3. Salam kenal!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: