di saat seperti ini yang gue butuhkan adalah orang yang merupakan cita-cita gue di masa depan. amin.

2009/03/02 at 5:36 pm | Posted in my daily idiot life | 2 Comments

hai. gue kambali ngepost nih.

hari ini gue nyoba ngepost di Multiplus. tempatnya enak banget, semua internet booth-nya standar (ada headphone ama webcam-nya). itungan billnya per 2 jam. dan itu tarifnya 8000 perak. layak sih.

oke, gue punya banyak yang mau disampein. terutama tentang SIMAK yang baru aja berakhir. be prepared.

—-

niagara_falls_tours_sc88

gue pengen banget ada di depan Air Terjun Niagara sekarang.

kenapa?

lo tau kan kalo teriak bisa ngelepas stres dalam sekejap? itu yang mau gue lakuin di depan Niagara sekarang. well, kenapa harus di depan air terjun juga sih? biar suara gue terbungkam dengan sendirinya oleh mighty roar Niagara. gue punya hak, begitu juga orang lain. ya kan?

gue sering banget ngelakuin ritual teriak ini dalam keadaan stres berat (oke, keadaan default gue adalah orang stres. haha). rasanya luar biasa. lo harus nyoba. oya, pengetahuan berharga ini gue dapet justru dari tokoh yang dianggap paling bodoh di laut, Patrick Star. in fact, it’s not him who’s silly, it’s people ’round him. haha. ada di salah satu episode Spongebob Squarepants, lupa episode apa.

the_true_patrick_star_by_jellyrollpudding

the most ingenious figure undersea

—-

kenapa juga gue harus stres sih?

alasan paling kuat adalah SIMAK. ya, soal-soal SIMAK, terutama yang matematika, kebanyakan nggak sesuai prediksi gue: JAHANAM.

bayangin, gue cuma ngisi 3 dari 20 soal matematika yang dikasih, itu juga setelah ngasal sebanyak 66.67%-nya (DUA soal). hecky heck. masa depan gue di ujung tanduk. gue merasa belajar gue empat bulan ke belakang sia-sia. gue pengen nangis tapi air matanya udah keburu jadi pipis ama keringet. gue merasa perlu dirajam sampe hampir mati, trus diberondong AK-47 sampe mati, trus diidupin lagi, trus lidah gue disetrika, trus mata gue dicongkel, trus bolongan matanya disiram air lemon…

ehm, excessive while full of violence. tapi kalo mau dijelasin pake kata-kata ya kira-kira gitu. huhuhu. gue mau Niagara. setelah puas teriak gue mau minum airnya abis itu solat tasbih. semoga tempat gue di Psikologi UI angkatan 2009 nggak ilang. amin.

 —-

oke, sekarang kita akan membahas hal yang lebih ringan.

1. pembaca blog ini nambah satu lagi. setelah Mega ama Djadjang, sekarang Siska juga ikut jadi pembaca. semoga hal baik ini terus berlanjut. amin. dan semoga cara kerja otak mereka tetep lurus. amin lagi.

2. gue lagi suka banget sama puisi-puisinya Rudyard Kipling, apalagi yang “The Explorer” ama “If”. lebih dari itu semua, beliau lahir di bulan Desember, sama kayak gue. semoga feel sastranya nular. haha.

3. barusan ada kakek-kakek, 50-60an lah, nanya ke gue, “(kamu) bawa mobil mersi ya?” hahah, emang tampang gue anak pejabat DPR apa?

4. DanWitGunPutPet dari Daily Stupidity of a Superhero keren banget, apalagi ada suara si Una yang kekanak-kanakan-cute-abis gitu. One Two Three Go! haha 🙂

—-

segitu aja ya, laper banget nih. hehe. doain gue masuk Psikologi UI ye. amin. yeah, yeah, yeah. Niagara Falls, i’m comiiiiiiiiing!!! kyahahahaha.

ciao.

2 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. hohohohoh… asikk ada nama gua..hehe

    chillex apa dik! lu insyallah ketrimalah UI! belajarnya aja uda ikut 2 bimbel skaligus!hehe..

    eh,eh dik. ternyata nama gua kalo gua search di google keluarnya komen2 gua d blog lo ini loh..hahaii

    gua jd famous nii.. gara2 blog lu!haha. thanks ya..

    gmn dapet premiernya KJ ga?

  2. WAW!!! ada AK-47 juga, suka main PB ya??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: